Hausgemachte Pizza

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Zutaten

  • TEIG
  • 4 Wassergläser Mehl
  • 1 Tee-Tasse Öl
  • 1 Packung Backhefe
  • Salz
  • SAUCE
  • 2 Esslöffeln Tomatenmark
  • 2 Esslöffeln Öl
  • 1 Esslöffel Thymian
  • Paprikapulver und Pfeffer
  • 1 Tasse Wasser
  • BELAG
  • 10 Scheiben Salami
  • 2 Würste
  • Schwarze und grüne Oliven
  • Süßmais
  • Getrocknete Tomaten
  • Cheddarkäse
  • Pilze
  • 1 grüne Paprika

Zubereitung

Sauce und Belag:

  • Tomatenmark, Öl, Salz und Gewürze in einer mittelgroßen Schale durchrühren bis sie eine gewisse Konsistenz erreichen.
  • Nachdem die Sauce fertig ist – die aufgelisteten Zutaten je nach eigenem Ermessen – würfelförmig oder halbmondförmig schneiden.

Zubereitung des Teiges:

  • Backhefe mit lauwarmem Wasser in einer kleinen Schale auflösen.
  • Danach das Mehl in die Knetschale nehmen und in der Mitte löchern.
  • Aufgelöste Hefe in die Mitte hineingeben und etwas Salz auf den Rand streuen.
  • Öl hinzugeben und durchkneten.
  • Der Teig sollte eine Ohrläppchen-Konsistenz erreichen.
  • Nachdem der Teig durchgeknetet wurde, den Teig ungefähr 10 Minuten ruhen lassen.
  • Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte streuen und den Teig mit einem Nudelholz rund oder quadratförmig aufrollen.
  • Das Backblech einölen oder Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech legen.
  • Sie können den Teig auch durch zwei teilen und separat backen oder einmalig in einem großen Blech backen.
  • Den Teig ohne Belag 4 bis 5 Minuten in einem 180 warmen Ofen vorbacken.
  • Sobald sie den vorgebackenen Teig vom Ofen entnehmen, die Sauce darüber gießen und gut ausbreiten.
  • Darauffolgend erst den Cheddarkäse und danach die anderen Zutaten ausbreiten und alles nochmals in den 180 C warmen Ofen führen.
  • Sobald der Belag fertig gebacken ist kann die Pizza serviert werden.