Gebackener Milchreis
..
Zutaten
- 1 Liter Milch
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Reis
- 3 Esslöffeln Maisstärke
- 1 Packung Vanille
- 2 Tassen Wasser
Zubereitung
- Den Reis waschen und mit 2 Tassen Wasser kochen.
- Milch und Vanille zum gekochten Reis hinzufügen und kochen.
- Sobald die Mixtur zu kochen beginnt, Zucker und die Maisstärke, welche Sie mit einer 1/3 Tasse Milch gemischt haben, hinzufügen.
- 10 bis 15 Minuten kochen lassen und den Herd abstellen.
- Den Milchreis in einen – im Ofen standfesten – Behälter einfüllen.
- Kaltes Wasser auf 1/2 Höhe des Behälters im Backblech füllen.
- Das Backblech auf die oberste Ablage Ihres Ofens stellen.
- Den Milchreis im 200 C warmen Ofen goldbraun backen.