Hausgemachte Pizza
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Zutaten
- TEIG
- 4 Wassergläser Mehl
- 1 Tee-Tasse Öl
- 1 Packung Backhefe
- Salz
- SAUCE
- 2 Esslöffeln Tomatenmark
- 2 Esslöffeln Öl
- 1 Esslöffel Thymian
- Paprikapulver und Pfeffer
- 1 Tasse Wasser
- BELAG
- 10 Scheiben Salami
- 2 Würste
- Schwarze und grüne Oliven
- Süßmais
- Getrocknete Tomaten
- Cheddarkäse
- Pilze
- 1 grüne Paprika
Zubereitung
Sauce und Belag:
- Tomatenmark, Öl, Salz und Gewürze in einer mittelgroßen Schale durchrühren bis sie eine gewisse Konsistenz erreichen.
- Nachdem die Sauce fertig ist – die aufgelisteten Zutaten je nach eigenem Ermessen – würfelförmig oder halbmondförmig schneiden.
Zubereitung des Teiges:
- Backhefe mit lauwarmem Wasser in einer kleinen Schale auflösen.
- Danach das Mehl in die Knetschale nehmen und in der Mitte löchern.
- Aufgelöste Hefe in die Mitte hineingeben und etwas Salz auf den Rand streuen.
- Öl hinzugeben und durchkneten.
- Der Teig sollte eine Ohrläppchen-Konsistenz erreichen.
- Nachdem der Teig durchgeknetet wurde, den Teig ungefähr 10 Minuten ruhen lassen.
- Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte streuen und den Teig mit einem Nudelholz rund oder quadratförmig aufrollen.
- Das Backblech einölen oder Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech legen.
- Sie können den Teig auch durch zwei teilen und separat backen oder einmalig in einem großen Blech backen.
- Den Teig ohne Belag 4 bis 5 Minuten in einem 180 warmen Ofen vorbacken.
- Sobald sie den vorgebackenen Teig vom Ofen entnehmen, die Sauce darüber gießen und gut ausbreiten.
- Darauffolgend erst den Cheddarkäse und danach die anderen Zutaten ausbreiten und alles nochmals in den 180 C warmen Ofen führen.
- Sobald der Belag fertig gebacken ist kann die Pizza serviert werden.