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Rinder-Kasserolle

Rindfleisch ist eine sehr gute Eiweißquelle, nur 4 gr decken 64,1% des täglichen Eiweißbedarfes. Mageres Rindfleisch beinhaltet die nötigen Nahrungsinhalte für die Prävention von Dickdarmkrebs. Neben ihrer Reichhaltigkeit an Eiweiß ist Rindfleisch auch eine sehr gute Quelle für Vitamin B6 und B12.

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmar
  • 2 Esslöffeln Öl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Wasser

Zubereitung

  • Würfelförmig geschnittenes Rindfleisch in die geölte Kasserolle einfügen.
  • Paprika auf das Fleisch setzen.
  • Petersilie, Tomaten hinzufügen und Öl darübergießen.
  • Das Tomatenmark in einer Tasse mit Wasser verdünnen und in die Kasserolle hinzufügen.
  • Die Kasserolle mit einem Deckel oder mit Alu-Folie schließen und 40 Minuten in einem 180 C warmen Ofen backen.