Rinder-Kasserolle

..

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmar
  • 2 Esslöffeln Öl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Wasser

Zubereitung

  • Würfelförmig geschnittenes Rindfleisch in die geölte Kasserolle einfügen.
  • Paprika auf das Fleisch setzen.
  • Petersilie, Tomaten hinzufügen und Öl darübergießen.
  • Das Tomatenmark in einer Tasse mit Wasser verdünnen und in die Kasserolle hinzufügen.
  • Die Kasserolle mit einem Deckel oder mit Alu-Folie schließen und 40 Minuten in einem 180 C warmen Ofen backen.