Spaghetti Bolognese

..

Zutaten

  • 1/2 Packung Spaghetti
  • BOLOGNESE SAUCE
  • 300 gr Hackfleisch
  • 4 Esslöffeln Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Parmesan Käse

Zubereitung

  • Zwiebeln und den Knoblauch für die Bolognese Sauce kleinschneiden und goldbraun anbraten.
  • Das Hackfleisch hinzugeben, 5 Minuten weiter umrühren und anbraten.
  • Tomaten entschälen und in Würfel schneiden.
  • Tomatenmark und die Tomaten in die Mixtur hinzugeben, Salz und Pfeffer dazu, danach die Sauce für 10 bis 15 Minuten unter leichter Hitze kochen.
  • Spaghetti in salzigem Wasser kochen und sieben.
  • Die Nudeln auf die Servierplatte geben und die Sauce über die Nudeln gießen.
  • Den geriebenen Parmesan Käse über die Nudeln verstreuen, mit frischer Petersilie und frischem Basilikum garnieren und servieren.