Spaghetti Bolognese
..
Zutaten
- 1/2 Packung Spaghetti
- BOLOGNESE SAUCE
- 300 gr Hackfleisch
- 4 Esslöffeln Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Petersilie
- Basilikum
- Parmesan Käse
Zubereitung
- Zwiebeln und den Knoblauch für die Bolognese Sauce kleinschneiden und goldbraun anbraten.
- Das Hackfleisch hinzugeben, 5 Minuten weiter umrühren und anbraten.
- Tomaten entschälen und in Würfel schneiden.
- Tomatenmark und die Tomaten in die Mixtur hinzugeben, Salz und Pfeffer dazu, danach die Sauce für 10 bis 15 Minuten unter leichter Hitze kochen.
- Spaghetti in salzigem Wasser kochen und sieben.
- Die Nudeln auf die Servierplatte geben und die Sauce über die Nudeln gießen.
- Den geriebenen Parmesan Käse über die Nudeln verstreuen, mit frischer Petersilie und frischem Basilikum garnieren und servieren.